PKW Brand

Am Mittwochnachmittag ist es im Steyrerfeld zu einem PKW-Brand gekommen. Eine Passantin bemerkte Rauch und Brandgeruch aus dem Motorraum eines am Straßenrand abgestellten BMW aufsteigen und informierte die Feuerwehr. Als die Einsatzkräfte eintrafen, befanden sich bereits der Motorraum sowie Teile des Fahrzeuginnenraumes in Brand. Ein Atemschutztrupp leitete mit einem Schnellangriff und Hohlstrahlrohr die Löschmaßnahmen ein. Um an den Brand zu gelangen, öffneten die Kräfte die Motorhaube mithilfe des hydraulischen Rettungssatzes. Nach wenigen Minuten war das Feuer gelöscht. Bei dem Einsatz wurde niemand verletzt. An dem Fahrzeug entstand wirtschaftlicher Totalschaden. Die Brandursache wird durch die Polizei ermittelt.

Alarmierung FME 20118 Zugalarm
Einsatzstart 17. Februar 2021 14:47